Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech

Номер телефона

(831) 282-46-18, 282-46-01

Чествование «Бриллиантовых юбиляров»

День бракосочетания для многих самый радостный день в жизни.. Название свадеб имеет очень глубокие корни. Бриллиантовая свадьба – это бесспорно рекордный период супружеских отношений. 60 лет совместной жизни – один из самых значимых свадебных юбилеев. Этот брак, проверенный временем, так и называют в честь самого прочного минерала – бриллиантовым.

В начале декабря бриллиантовую свадьбу отметили две супружеские пары: Баранцевы Николай Васильевич и Тамара Васильевна, Кузнецовы Анатолий Иванович и Валентина Константиновна.

Секрет долголетия этих супружеских пар прост, это: взаимопонимание, отзывчивость, уважительное отношение друг к другу. Супруги трепетно оберегают семейный очаг на протяжении шестидесяти лет, вместе преодолевают жизненные преграды и трудности. За это время они воспитали не только детей, но и внуков и правнуков. Их союз является хорошим примером для молодых семей.

         С крепким и прочным союзом супругов Баранцевых и Кузнецовых  поздравили специалисты УСЗН Канавинского района города Нижнего Новгорода, помощник депутата Законодательного собрания Нижегородской области Л.А.Гойхмана, помощник Председателя городской Думы Нижнего Новгорода Д.З.Барыкина

ФотоФото
Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст